RESULTADOS DO FIM DE SEMANA (01,02 e 03/05/2015)

02-05-2015 11:55

Seniores

SC Castêlo da Maia 1 Gulpilhares FC 2

A nossa equipa de seniores perdeu frente ao lider da classificação, o Gulpilhares FC, por 2 a 1 em casa emprestada (Gondim-Maia) devido às obras em curso no Estádio Municipal Dr. Costa Lima. O Gulpilhares adiantou-se no marcador aos 19 minutos, tendo o SC Castêlo da Maia ainda chegado ao empate em antes do intervalo através da marcação de uma grande penalidade por Kinando. No inicio da segunda parte o Gulpilhares FC ficou novamente em vantagem e apesar das várias tentativas o SC Castêlo da Maia não conseguiu chegar à igualdade. Após esta derrota desceu ao 7º lugar da classificação da Série 1 da I Divisão Distrital, com 43 pontos a uma jornada do fim do campeonato.

Juvenis Sub 17

GS Águas Santas 1 SC Castêlo da Maia 4

SC Castêlo da Maia 1 FC Maia Lidador 0

A nossa equipa de juvenis numa jornada dupla neste fim de semana conquistou duas importantes vitórias. Após estas vitórias ascendeu ao 1º lugar da Série 4 da Taça Complementar com 12 pontos, contando por vitórias os jogos realizados.

Iniciados Sub 15

SC Castêlo da Maia 1 Dragon Force FC 2

A nossa equipa de iniciados sub 15 perdeu frente ao Dragon Force FC por 2 a 1 em Custoias (Matosinhos). Após esta derrota desceu ao 3º lugar da classificação da série 2 da 2ª fase do campeonato com 4 pontos.

Iniciados Sub 14

SC Rio Tinto 2 SC Castêlo da Maia 0

A nossa equipa equipa de iniciados sub 14 perdeu por 2 a 0 no pelado do Rio Tinto (Gondomar). Após esta derrota manteve o 4º lugar da classificação do apuramento do 13º/16º do Campeonato de Iniciados Sub 14.

Benjamins Sub 11

SC Castêlo da Maia 3 Folgosa da Maia 0

A nossa equipa equipa de benjamins sub 11 conquistou mais uma vitória na Taça Complementar. Após esta vitória subiu ao 5º lugar da classificação agora com 6 pontos.

Benjamins Sub 10

Pedrouços 1 SC Castêlo da Maia 1

A nossa equipa equipa de benjamins sub 10 empatou a um golo na deslocação a Cutamas (Pedrouços). Após este empate manteve o 5º lugar da classificação da Série 4 da Taça Complementar com 8 pontos.