RESULTADOS DO FIM DE SEMANA (07 e 08/02/2015)

06-02-2015 16:54

Seniores

SC Castêlo da Maia 2 Mocidade S. Gemil 1

A nossa equipa de seniores conquistou mais uma importante vitória caseira na recepção ao Mocidade S. Gemil. Ao intervalo o resultado era nulo, tendo o SC Castêlo da Maia adiantado-se no marcador aos 54 minutos através de um pontapé de canto finalizado por Manu numa jogada confusa na pequena área. O Mocidade S. Gemil reagiu e chegou ao empate através da marcação de uma grande penalidade aos 60 minutos. Já no periodo de descontos e novamente através da marcação de um pontapé de canto o SC Castêlo da Maia chegou à vantagem num cabeceamento de Paulo Carneiro. Com esta vitória a nossa equipa de seniores manteve o 6º lugar da classificação agora com 30 pontos.
Juniores

UD Lavrense 7 SC Castêlo da Maia 4

A nossa equipa de juniores perdeu por 7 a 4 na deslocação a Lavra (Matosinhos) frente a um adversário directo na classificação. Com esta derrota a nossa equipa de juniores desceu à 13ª posição da classificação, com 16 pontos na série 1 da I Divisão Distrital da AF Porto, caindo na zona de despromoção de divisão.

Juvenis

SC Castêlo da Maia 2 GD Águas Santas 0

Após esta vitória a nossa equipa de juvenis manteve o 4º lugar da classificação agora com 34 pontos.

Iniciados Sub 15

FC Foz 0 SC Castêlo da Maia 1

A nossa equipa de iniciados sub 15 conquistou mais uma vitória vencendo por 1 a 0 na deslocação à Foz (Porto). Com esta vitória garantiu o 2º lugar da classificação da série 4 da II Divisão Distrital da AF Porto, com 43 pontos.

Iniciados Sub 14

FC Pedras Rubras 0 SC Castêlo da Maia 4

A nossa equipa de iniciados sub 14 regressou aos triunfos vencendo por 4 a 0 na deslocação a Pedras Rubras. Após esta vitória manteve o 10º lugar da classificação agora com 10 pontos.

Infantis Sub 13 A

SC Arcozelo 2 SC Castêlo da Maia 7

A nossa equipa de infantis sub 13 A regressou aos triunfos com uma vitória expressiva por 7 a 2 na deslocação a Arcozelo (Vila Nova de Gaia). Após esta vitória subiu ao 3º lugar da classificação da série 3, agora com 30 pontos.

Infantis Sub 13 B

Juventude de Pedrouços 2 SC Castêlo da Maia 2

A nossa equipa de infantis sub 13 B empatou a dois golos na deslocação a Cutamas (Pedrouços). Após este empate manteve o 9º lugar da classificação da série 2, agora com 18 pontos.

Infantis Sub 12

Nogueirense FC 8 SC Castêlo da Maia 1

Após esta derrota a nossa equipa de infantis sub 12 manteve o 10º lugar da classificação com 13 pontos.

Benjamins Sub 11

SC Castêlo da Maia 0 ADR S. Pedro de Fins 2

Após esta derrota a nossa equipa de benjamins sub 11 desceu ao 7º lugar da classificação com 16 pontos.