RESULTADOS DO FIM DE SEMANA (21 e 22/02/2015)

21-02-2015 13:33

Seniores

SC Castêlo da Maia 3 CF Perosinho 1

A nossa equipa de seniores regressou aos triunfos com uma vitória convincente na recepção ao CF Perosinho. O SC Castêlo da Maia inaugurou o marcador aos 23 minutos por Oliveira, saindo para o intervalo em vantagem. Na segunda parte o CF Perosinho chegou à igualdade através da marcação de um pontapé de canto. O SC Castêlo da Maia reagiu e chegou ao resultado final através de dois golos de Thomas aos 60 e 74 minutos. Após esta vitória manteve o 6º lugar da classificação na série 1 da I Divisão Distrital agora com 33 pontos.

Juniores

Leixões "B" 5 SC Castêlo da Maia 2

A nossa equipa de juniores perdeu por 5 a 2 na deslocação a Matosinhos para defrontar o Leixões "B". Com esta derrota a nossa equipa de juniores desceu à 14ª posição da classificação, com 16 pontos na série 1 da I Divisão Distrital da AF Porto, em zona de despromoção de divisão.

Juvenis

SC Castêlo da Maia 0 FC Infesta 3

Após esta derrota a nossa equipa de juvenis manteve o 4º lugar da classificação com 37 pontos.

Iniciados Sub 15

A nossa equipa de iniciados sub 15 cumpre a sua jornada de folga da 2ª volta do campeonato. Após esta jornada manteve o 2º lugar da classificação da série 4 da II Divisão Distrital da AF Porto, com 46 pontos.

Iniciados Sub 14

EF Macieira da Maia 1 SC Castêlo da Maia 2

Após esta vitória a nossa equipa de iniciados sub 14 subiu ao 9º lugar da classificação agora com 14 pontos.

Infantis Sub 13 A

AD Constance 2 SC Castêlo da Maia 2

A nossa equipa de infantis sub 13 A empatou a dois golos na deslocação a Constance (Marco de Canaveses), casa de um adversário directo na classificação. Após este empate manteve o 3º lugar da classificação da série 3, agora com 34 pontos.

Infantis Sub 13 B

CD Trofense 4 SC Castêlo da Maia 9

A nossa equipa de infantis sub 13 B conquistou mais uma vitória, na deslocação à Trofa. Após este vitória manteve o 9º lugar da classificação da série 2, agora com 24 pontos.

Infantis Sub 12

A nossa equipa de infantis sub 12 cumpre a sua jornada de folga da 2ª volta do campeonato. Após esta jornada manteve o 10º lugar da classificação, com 14 pontos.

Benjamins Sub 11

SC Castêlo da Maia 1 GD Águas Santas 1

Após este empate a nossa equipa de benjamins sub 11 manteve o 7º lugar da classificação agora com 20 pontos.

Benjamins Sub 10

SC Castêlo da Maia 1 Pedrouços AC 0

Após esta vitória a nossa equipa de benjamins sub 10 manteve o 8º lugar da classificação agora com 19 pontos.