RESULTADOS DO FIM DE SEMANA (21 e 22/03/2015)

21-03-2015 16:21

Seniores

SC Castêlo da Maia 2 FC Pedroso 2

A nossa equipa de seniores não conseguiu prosseguir a sua série de vitórias cedendo um empate a dois golos no último jogo realizado no relvado natural do Estádio Municipal Dr. Costa Lima. Com uma boa entrada no jogo o SC Castêlo da Maia chegou à vantagem com um golo de Renato numa boa jogada individual aos 14 minutos. No entanto o FC Pedroso foi para o intervalo a vencer por dois a um com dois golos apontados através da marcação de cantos aos 17 e 43 minutos. No segunda parte o SC Castêlo da Maia só conseguiu chegar ao empate no último lance do jogo através da marcação de uma grande penalidade por Mazola aos 95 minutos. Apesar do empate a nossa equipa de seniores manteve o 4º lugar da classificação agora com 41 pontos.

Juniores

FC Infesta 2 SC Castêlo da Maia 2

A nossa equipa de juniores empatou a dois golos frente a um adversário directo na classificação. Após este empate manteve a 14ª posição da classificação, agora com 18 pontos na série 1 da I Divisão Distrital da AF Porto, em zona de despromoção de divisão.

Iniciados Sub 14

SC Castêlo da Maia - SC Porto

A nossa equipa de iniciados sub 14 conclui a sua participação no campeonato da melhor maneira com uma vitória por 3 a 0. Após esta vitória terminou no 8º lugar da classificação com 20 pontos.

Infantis Sub 13 A

SC Castêlo da Maia 7 Rio Mau FC 2

A nossa equipa de infantis sub 13 A conquistou mais uma vitória por números expressivos frente ao Rio Mau FC. Após esta vitória ascendeu ao 1º lugar da classificação da série 3, agora com 44 pontos.

Infantis Sub 13 B

SC Vilar do Pinheiro 4 SC Castêlo da Maia 2

Após esta derrota a nossa equipa de infantis sub 13 B desceu ao 10º lugar da classificação da série 2, com 28 pontos.

Infantis Sub 12

SC Castêlo da Maia 1 FC Maia Lidador 5

Após esta derrota a nossa equipa de infantis sub 12 manteve o 10º lugar da classificação, com 20 pontos.

Benjamins Sub 10

SC Castêlo da Maia 10 Leixões SC 3

A nossa equipa equipa de benjamins sub 10 iniciou a sua participação na Taça Complementar da melhor maneira com uma vitória expressiva por 10 a 3 frente ao Leixões SC. Após esta vitória segue no grupo dos primeiros classificados com 3 pontos.