RESULTADOS DO FIM DE SEMANA (03 e 04/01/2015)

03-01-2015 17:10

Seniores

SC Castêlo da Maia 3 SC Senhora da Hora 3

Apesar de estar a vencer por dois a zero aos 12 minutos de jogo com golos de Oliveira e Thomas, e ao intervalo por dois a um, a nossa equipa de seniores não conseguiu levar de vencida em casa o último classificado. Na segunda parte a equipa do SC Senhora da Hora ainda conseguiu colocar-se na posição de vencedor, mas o SC Castêlo da Maia chegou no minuto seguinte ao golo do empate através de uma grande penalidade convertida por Ribeiro. O SC Senhora da Hora ainda desperdiçou uma grande penalidade nos descontos do jogo superiormente defendida por Alex. Depois deste empate manteve o 10º lugar agora com 16 pontos.

Juniores

Valadares Gaia FC 1 SC Castêlo da Maia 2

A nossa equipa de juniores conquistou uma importante vitória rumo ao objectivo da manutenção. Apesar de estar a perder por um a zero ao intervalo e ter desperdiçado uma grande penalidade, na segunda parte do encontro conseguiu dar a volta ao resultado com uma grande exibição de toda a equipa. Após esta vitória a nossa equipa de juniores subiu à 11ª posição, agora com 16 pontos na série 1 da I Divisão Distrital da AF Porto, mantendo-se em zona de manutenção de divisão.

Juvenis

SC Castêlo da Maia 2 Ermesinde SC 1936 1

A nossa equipa de juvenis conquistou uma importante vitória frente a um adversário directo na classificação. Ao intervalo já se verificava o resultado de 2 a 1. Após esta vitória subiu ao 2º lugar da classificação agora com 25 pontos.

Iniciados Sub 15

SC Castêlo da Maia 3 SC Senhora da Hora 2

A nossa equipa de iniciados sub 15 conseguiu impor a primeira derrota ao primeiro classificado da sua série, o SC Senhora da Hora, por 3 a 2. Com esta importante vitória cimentou a sua posiçao na classificação, agora com 32 pontos no 2º lugar.

Iniciados Sub 14

SC Porto 0 SC Castêlo da Maia 5

A nossa equipa de iniciados sub 14 conseguiu a sua segunda vitória no campeonato, com um resultado expressivo de 5 a 0. Depois deste empate subiu ao 10º lugar com 7 pontos.

Infantis Sub 13 B

FC Foz 6 SC Castêlo da Maia 7

A nossa equipa de infantis sub 13 B conquistou mais um triunfo fora de portas com uma vitória pela margem minima. Depois desta vitória subiu ao 10º lugar da classificação da série 2, agora com 11 pontos.

Infantis Sub 12

Rio Ave 2 SC Castêlo da Maia 1

Apesar da boa exibição realizada a nossa equipa de infantis sub 12 perdeu por 2 a 1 na deslocação a Vila do Conde. Após esta derrota manteve o 10º lugar com 7 pontos.

Benjamins Sub 11

ARDC Gondim Maia 5 SC Castêlo da Maia 0

Após esta derrota a nossa equipa de benjamins sub 11 manteve o 7º lugar da classificação agora com 10 pontos.