RESULTADOS DO FIM DE SEMANA (07 e 08/03/2015)

07-03-2015 17:38

Seniores

SC Castêlo da Maia 2 CUD Leverense 0

A nossa equipa de seniores conquistou uma importante vitória frente a um adversário directo na classificação. Apesar de não ter entrado bem no jogo, o SC Castêlo da Maia foi para o intervalo a vencer por 1 a 0 com um golo de Renato aos 44 minutos. Na segunda parte geriu bem a vantagem e podia ter resolvido o jogo mais cedo, mas só aos 90 minutos chegou ao segundo golo através de uma recarga na marcação de uma grande penalidade por Kinando. Após esta vitória subiu ao 6º lugar da classificação, agora com 37 pontos.

Juniores

Rio Ave FC "B" 8 SC Castêlo da Maia 0

A nossa equipa de juniores perdeu por 8 a 0 na deslocação a Vila do Conde. Com esta derrota a nossa equipa de juniores manteve a 14ª posição da classificação, com 16 pontos na série 1 da I Divisão Distrital da AF Porto, em zona de despromoção de divisão.

Juvenis

SC Castêlo da Maia 2 ARDC Gondim Maia 2

Após este empate a nossa equipa de juvenis concluiu o seu campeonato terminando no 3º lugar da classificação com 41 pontos.

Iniciados Sub 14

SC Castêlo da Maia 1 SC Coimbrões 4

Após esta derrota a nossa equipa de iniciados sub 14 manteve o 9º lugar da classificação com 17 pontos.

Infantis Sub 13 A

UDS Roriz 2 SC Castêlo da Maia 15

A nossa equipa de infantis sub 13 A conquistou uma vitória expressiva por 15 a 2 em Ringe (Vila das Aves) sobre o último classificado. Após esta vitória manteve o 3º lugar da classificação da série 3, agora com 38 pontos.

Infantis Sub 13 B

FC Cete 7 SC Castêlo da Maia 0

A nossa equipa de infantis sub 13 B após esta derrota desceu ao 8º lugar da classificação da série 2, com 27 pontos.

Infantis Sub 12

SC Castêlo da Maia 5 UD Lavrense 2

A nossa equipa de infantis sub 12 conquistou mais um triunfo com uma vitória caseira por 5 a 2. Após esta vitória manteve o 10º lugar da classificação, agora com 20 pontos.