RESULTADOS DO FIM DE SEMANA (14 e 15/03/2015)

13-03-2015 11:11

Seniores

SC S. Vitor 0 Castêlo da Maia 4

A nossa equipa de seniores conquistou mais uma importante vitória em Campanhã (Porto) frente ao SC S. Vitor por 4 a 0. Os golos do SC Castêlo da Maia foram apontados por Thomas, Luiz André, Tiago e Kinando. Ao intervalo o SC Castêlo da Maia já vencia por 3 a 0, tendo jogado os últimos 30 minutos do encontro reduzido a 10 unidades por expulsão de Oliveira devido a acumulação de amarelos. Após esta vitória ascendeu ao 4º lugar da classificação, agora com 40 pontos.

Juniores

SC Castêlo da Maia 0 Padroense FC "B" 0

A nossa equipa de juniores conquistou um empate sem golos frente ao lider da classificação, o Padroense FC "B". Após este empate manteve a 14ª posição da classificação, agora com 17 pontos na série 1 da I Divisão Distrital da AF Porto, em zona de despromoção de divisão.

Iniciados Sub 14

Valadares Gaia FC 4 SC Castêlo da Maia 0

Após esta derrota a nossa equipa de iniciados sub 14 manteve o 9º lugar da classificação com 17 pontos.

Infantis Sub 13 A

SC Castêlo da Maia 5 CRPP Barrosas 4

A nossa equipa de infantis sub 13 A conquistou mais uma vitória frente a um adversário directo na classificação. Depois de estar a vencer por 4 a 0, permitiu o empate, mas ainda conseguiu chegar à vantagem no marcador. Após esta vitória subiu ao 2º lugar da classificação da série 3, agora com 41 pontos.

Infantis Sub 13 B

SC Castêlo da Maia 2 Padroense FC 2

Após este empate a nossa equipa de infantis sub 13 B manteve o 9º lugar da classificação da série 2, agora com 28 pontos.

Infantis Sub 12

Dragon Force FC 13 SC Castêlo da Maia 0

Após esta derrota a nossa equipa de infantis sub 12 manteve o 10º lugar da classificação, com 20 pontos.