RESULTADOS DO FIM DE SEMANA (22 e 23/11/2014)

23-11-2014 21:23

Seniores

SC Castêlo da Maia  2 SC S. Vitor 0

A nossa equipa senior conseguiu mais uma vitória dentro de portas, com golos de Luiz André e Paulo Carneiro. Ao intervalo já vencia por um a zero. Após esta vitória subiu ao 8º lugar da série 1 da I Divisão Distrital, agora com 11 pontos.

Juniores

SC Castêlo da Maia 0 Rio Ave FC "B" 5

Depois desta derrota a nossa equipa de juniores desceu à 12ª posição, com 9 pontos na série 1 da I Divisão Distrital da AF Porto, mantendo-se em zona de manutenção de divisão.

Juvenis

SC Castêlo da Maia 1 Pedrouços AC 0

A nossa equipa de juvenis conseguiu mais um triunfo mesmo no último minuto do jogo. Após esta vitória subiu ao 4º lugar da classificação agora com 13 pontos.

Iniciados Sub 15

Inter de Milheirós 0 SC Castêlo da Maia 1

A nossa equipa de iniciados (sub 15) conquistou a sua sexta vitória consecutiva, mantendo o seu ciclo de vitórias, cimentando o 2º lugar da classificação agora com 22 pontos.

Iniciados Sub 14

SC Castêlo da Maia 2 EF Macieira da Maia 2

A nossa equipa de iniciados (sub 14) conquistou o seu primeiro ponto do campeonato. Com este resultado subiu ao 11º lugar da classificação, com um ponto.

Infantis Sub 13 A

Advanced Training 5 SC Castêlo da Maia 4

Apesar de ter estado a vencer por 3 a 0 a nossa equipa de infantis sub 13 A não conseguiu trazer qualquer ponto na sua deslocação à Dragon Force de Amarante. Após esta derrota desceu ao 4º lugar da classificação da série 3, com 10 pontos.

Infantis Sub 13 B

CA Rio Tinto 1 SC Castêlo da Maia 1

Após este empate a nossa equipa de infantis sub 13 B subiu ao 11º lugar da classificação da série 2, com 4 pontos.

Infantis Sub 12

SC Castêlo da Maia 12 Lusitanos FC SC Bispo 0

A nossa equipa de infantis sub 12 regressou aos triunfos com uma vitória gorda por 12 a 0. Após esta vitória subiu ao 9º lugar da classificação da série 2, agora com 7 pontos.

Benjamins Sub 11

ADR S. Pedro de Fins 1 SC Castêlo da Maia 4

Após esta vitória a nossa equipa de benjamins sub 11 subiu ao 5º lugar da classificação com 7 pontos.

Benjamins Sub 10

SC Castêlo da Maia 3 GD Águas Santas 4

Após esta derrota a nossa equipa de benjamins sub 10 manteve o 6º lugar da classificação com 7 pontos.