RESULTADOS DO FIM DE SEMANA DESPORTIVO (29 e 30/10/2016)

29-10-2016 21:57

Seniores

Gulpilhares FC 0 SC Castelo da Maia 3

A nossa equipa de seniores conquistou mais uma vitória no campeonato, vencendo por 3 a 0 na deslocação a Gulpilhares (Vila Nova de Gaia) para defrontar a equipa local. Depois de uma primeira parte sem golos, o SC Castelo da Maia adiantou-se no marcador aos 46 minutos depois de uma boa jogada atacante pela direita, Paulo Carneiro rematou de primeira para a baliza e inaugurou o marcador. O SC Castelo aproveitou a desconcentração da equipa do Gulpilhares e marcou mais dois golos por Pedro Cêa e Renato. A vencer por 3 a 0 aos 60 minutos o SC Castelo geriu a vantagem alcançada até ao final do jogo. Após esta jornada ocupa o 4º lugar da classificação da série 1 da I Divisão Distrital, com 9 pontos.

Juniores

SC Castelo da Maia 1 ADC Balasar 2

A nossa equipa de juniores perdeu por 2 a 1 na recepção ao ADC Balasar. Após esta jornada ocupa o 9º lugar da classificação na série 4 da II Divisão Distrital, com 3 pontos.

Juvenis Sub 17

Pedrouços AC 2 SC Castelo da Maia 2

A nossa equipa de juvenis sub 17 empatou a 2 golos na deslocação a Pedrouços (Maia) para defrontar a equipa local. Após esta jornada ocupa o 1º lugar da classificação na série 4 da II Divisão Distrital, com 13 pontos.

Juvenis Sub 16

D, Aves 4 SC Castelo da Maia 0

A nossa equipa de juvenis sub 16 perdeu por 4 a 0 na deslocação à Vila das Aves (Santo Tirso) para defrontar a equipa local. Após esta jornada ocupa o 11º lugar da classificação da série 6 da II Divisão Distrital, com 5 pontos.

Iniciados Sub 15 Série 4

SC Castelo da Maia 1 GD Águas Santas 1

A nossa equipa de iniciados sub 15 série 4 empatou a um golo na recepção ao GD Águas Santas. Após esta jornada ocupa o 10º lugar da classificação na série 4 da II Divisão Distrital, com 2 pontos.

Iniciados Sub 15 Série 5

SC Castelo da Maia 1 SC Vilar do Pinheiro 2

A nossa equipa de iniciados sub 15 série 5 perdeu por 2 a 1 na recepção ao SC Vilar do Pinheiro. Após esta jornada ocupa o 2º lugar da classificação na série 5 da II Divisão Distrital, com 12 pontos.

Infantis Sub 13

SC Castelo da Maia 1 Rio Ave FC 5

A nossa equipa de infantis sub 13 perdeu por 5 a 1 na recepção ao Rio Ave FC. Após esta jornada ocupa o 10º lugar da classificação da série 3 da II Divisão Distrital, com 3 pontos.

Infantis Sub 12 Série 2

SC Castelo da Maia 5 FC Infesta 2

A nossa equipa de Infantis Sub 12 Série 2 venceu por 5 a 2 na recepção ao FC Infesta. Após esta jornada ocupa o grupo do primeiros com 6 pontos na série 2 do campeonato de futebol de 7.

Infantis Sub 12 Série 3

SC Castelo da Maia 1 D. Aves 12

A nossa equipa de Infantis Sub 12 Série 3 perdeu por 12 a 1 na recepção ao D. Aves. Após esta jornada ainda não soma qualquer ponto na série 3 do campeonato de futebol de 7.

Benjamins Sub 11/10

Gondomar SC 1 SC Castelo da Maia 10

A nossa equipa de Benjamins Sub 11/10 venceu por 10 a 1 na deslocação a Gondomar para defrontar a equipa local. Após esta jornada ocupa o grupo do primeiros com 6 pontos na série 2 do campeonato de futebol de 7.

Benjamins Sub 10

SC Castelo da Maia 2 Nogueirense FC 2

A nossa equipa de Benjamins Sub 10 empatou a dois golos na recepção ao Nogueirense FC. Após esta jornada ocupa o 4º lugar da classificação na série 5 do campeonato de futebol de 7, com 4 pontos.

Traquinas Sub 9

SC Lagares 2 SC Castelo da Maia 4

A nossa equipa de Traquinas Sub 9 venceu por 4 a 2 na deslocação a Lagares (Penafiel) para defrontar a equipa local. Após esta jornada ocupa o grupo do primeiros com 6 pontos na série 6 da Liga Carlos Alberto de futebol de 7.