RESULTADOS DO FIM DE SEMANA (17 e 18/01/2015)

18-01-2015 20:07

Seniores

SC Castêlo da Maia 2 CF Canelas 2010 1

A nossa equipa de seniores regressou às vitórias frente ao CF Canelas 2010, vencendo por 2 a 1. Os golos do SC Castêlo da Maia foram apontados por Thomas e Renato. Ao intervalo, a nossa equipa de seniores vencia por 1 a 0. Após esta vitória manteve o 11º lugar agora com 19 pontos.

Juniores

AD Grijó 4 SC Castêlo da Maia 1

A nossa equipa de juniores perdeu por 4 a 1. Após esta derrota a nossa equipa de juniores manteve a 12ª posição, com 16 pontos na série 1 da I Divisão Distrital da AF Porto, mantendo-se em zona de manutenção de divisão.

Juvenis

SC Castêlo da Maia 1 Nogueirense FC "B" 0

A nossa equipa de juvenis depois de cumprir a jornada de folga regressou às vitórias vencendo o seu jogo por 1 a 0. Após esta jornada manteve o 3º lugar da classificação com 28 pontos.

Iniciados Sub 15

SC Castêlo da Maia 2 Nogueirense FC "B" 2

A nossa equipa de iniciados sub 15 apesar de estar a vencer por 2 a 0 ao intervalo, permitiu o empate na segunda parte. Depois deste empate manteve a sua posiçao na classificação, agora com 36 pontos no 2º lugar.

Iniciados Sub 14

SC Castêlo da Maia 0 Custoias FC 1

A nossa equipa de iniciados sub 14 perdeu por 1 a 0 em Folgosa da Maia frente ao Custoias FC. Após esta derrota manteve o 10º lugar com 7 pontos.

Infantis Sub 13 A

Freixo de Cima 3 SC Castêlo da Maia 3

A nossa equipa de infantis sub 13 A na deslocação a Freixo de Cima (Amarante) empatou a 3 golos. Após este empate desceu ao 4º lugar da classificação da série 3, agora com 23 pontos.

Infantis Sub 13 B

AMCH Ringe 2 SC Castêlo da Maia 5

A nossa equipa de infantis sub 13 B venceu por 5 a 2 na deslocação a Ringe (Vila das Aves). Após esta vitória subiu ao 10º lugar da classificação da série 2, agora com 14 pontos.

Infantis Sub 12

Custoias FC 12 SC Castêlo da Maia 1

A nossa equipa de infantis sub 12 perdeu por 12 a 1 na deslocação a Custoias (Dragon Force). Após esta derrota manteve o 10º lugar com 10 pontos.

Benjamins Sub 11

Folgosa da Maia 0 SC Castêlo da Maia 1

Após esta vitória a nossa equipa de benjamins sub 11 subiu ao 5º lugar da classificação agora com 16 pontos.