RESULTADOS DO FIM DE SEMANA (29 e 30/11/2014)

30-11-2014 20:40

Seniores

FC Pedroso 1 SC Castêlo da Maia 0

A nossa equipa senior não conseguiu trazer qualquer ponto na deslocação a Pedroso (VN Gaia). Ao intervalo verifica-ve o nulo, sendo que o FC Pedroso chegou ao golo aos 70 minutos através da conversão de uma grande penalidade. Após esta derrota desceu ao 10º lugar da série 1 da I Divisão Distrital, com 11 pontos.

Juniores

Padroense FC "B" 3 SC Castêlo da Maia 0

Depois desta derrota a nossa equipa de juniores manteve a 12ª posição, com 9 pontos na série 1 da I Divisão Distrital da AF Porto, mantendo-se em zona de manutenção de divisão.

Juvenis

Infesta "B" 1 SC Castêlo da Maia 0

A nossa equipa de juvenis perdeu no terreno do líder por um a zero, apesar de ter realizado uma agradável exibição. Após esta derrota desceu ao 6º lugar da classificação com 13 pontos.

Iniciados Sub 15

A nossa equipa de iniciados (sub 15) cumpriu a sua jornada de folga na primeira volta do campeonato, mantendo o 2º lugar da classificação com 22 pontos.

Iniciados Sub 14

SC Arcozelo 1 SC Castêlo da Maia 2

A nossa equipa de iniciados (sub 14) conquistou a sua primeira vitória do campeonato. Após esta vitória manteve o 11º lugar da classificação, agora com 4 pontos.

Infantis Sub 13 A

SC Castêlo da Maia 6 UDS Roriz 0

A nossa equipa de infantis sub 13A regressou aos triunfos com uma vitória gorda por 6 a 0. Após esta vitória subiu ao 3º lugar da classificação da série 3, com 13 pontos.

Infantis Sub 13 B

SC Castêlo da Maia 3 FC Cête 3

Após este empate a nossa equipa de infantis sub 13 B manteve o 11º lugar da classificação da série 2, com 5 pontos.

Infantis Sub 12

UD Lavrense 5 SC Castêlo da Maia 1

A nossa equipa de infantis sub 12 perdeu por 5 a 1 na deslocação a Lavra (Matosinhos). Apesar da derrota manteve o 9º lugar da classificação da série 2, com 7 pontos.

Benjamins Sub 11

SC Castêlo da Maia 2 FC Pedras Rubras 0

Após esta vitória a nossa equipa de benjamins sub 11 manteve o 5º lugar da classificação agora com 10 pontos.

Benjamins Sub 10

Folgosa da Maia 6 SC Castêlo da Maia 2

Após esta derrota a nossa equipa de benjamins sub 10 desceu ao 7º lugar da classificação com 7 pontos.