RESULTADOS DO FIM DE SEMANA (31 e 01/02/2015)

30-01-2015 10:39

Seniores

GS Águas Santas 0 SC Castêlo da Maia 2

A nossa equipa de seniores conquistou uma importante vitória em Águas Santas, realizando uma excelente exibição num terreno em campo pelado sempre dificil. Ao intervalo o resultado era nulo, mas no inicio da segunda parte através de uma jogada individual de Oliveira que se desembaraçou dos defesas e isolado bateu o guarda redes adversário, o SC Castêlo da Maia chegou à vantagem. Nos minutos finais Mazola aproveitou o adiantamento do guarda redes que errou numa reposição de jogo e marcou um golo de belo efeito. Com esta vitória a nossa equipa de seniores ascendeu ao 6º lugar da classificação agora com 27 pontos.

Juniores

SC Castêlo da Maia 0 Nogueirense FC 2

A nossa equipa de juniores perdeu por 2 a 0. Apesar da derrota a nossa equipa de juniores manteve a 12ª posição, com 16 pontos na série 1 da I Divisão Distrital da AF Porto, mantendo-se em zona de manutenção de divisão.

Juvenis

SC Castêlo da Maia 2 FC Maia Lidador 0

Após esta vitória a nossa equipa de juvenis manteve o 4º lugar da classificação agora com 31 pontos.

Iniciados Sub 15

SC Castêlo da Maia 1 Mocidade S. Gemil 0

A nossa equipa de iniciados sub 15 regressou às vitórias vencendo por 1 a 0 a equipa do Mocidade S. Gemil, cimentando a sua posiçao na classificação com 40 pontos no 2º lugar.

Iniciados Sub 14

SC Castêlo da Maia 1 FC Maia Lidador 5

Após esta derrota a nossa equipa de iniciados sub 14 manteve o 10º lugar da classificação com 7 pontos.

Infantis Sub 13 A

SC Castêlo da Maia 3 Amarante FC 3

A nossa equipa de infantis sub 13 A empatou a três golos na recepção ao Amarante FC. Depois deste empate desceu ao 4º lugar da classificação da série 3, agora com 27 pontos.

Infantis Sub 13 B

SC Castêlo da Maia 9 EF Macieira da Maia 1

A nossa equipa de infantis sub 13 B regressou aos triunfos com uma vitória gorda por 9 a 1. Após esta vitória subiu ao 9º lugar da classificação da série 2, agora com 17 pontos.

Infantis Sub 12

SC Castêlo da Maia 16 ARDC Gondim Maia 2

A nossa equipa de infantis sub 12 regressou aos triunfos com uma vitória gorda por 16 a 2. Após esta vitória subiu ao 10º lugar agora com 13 pontos.

Benjamins Sub 11

FC Porto 7 SC Castêlo da Maia 0

Após esta derrota a nossa equipa de benjamins sub 11 manteve o 6º lugar da classificação com 16 pontos.